Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Папуа-Новая Гвинея”
   23 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Обжаренная говяжья корейка 60 гр

  Огурцы свежие 0.28 КГ

  Помидоры зеленые 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 3 шт

  Морковка варёная желтая – 0.4 КГ.

  Оливки консервированные – 175 гр.

  Рыба сардина солёная или таймень 190 ГР.

  Дополнение - свекла – 400 гр.

  Сыр пастор – 340 ГР

  Салат свежий рукола - 80 ГР

  Креветки свежие – 320 гр.

  Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у составляющих надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Укроп мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр сложить в салатницу вперемешку. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и фруктозу. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2522 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Камерун”
Апельсиновый салат с огурцом
Рецепт испробовала
Алина Авальян
Емейл
mopjre@inbox.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21