Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Папуа-Новая Гвинея”
23 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1088 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная говяжья корейка 60 гр
Огурцы свежие 0.28 КГ
Помидоры зеленые 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 3 шт
Морковка варёная желтая – 0.4 КГ.
Оливки консервированные – 175 гр.
Рыба сардина солёная или таймень 190 ГР.
Дополнение - свекла – 400 гр.
Сыр пастор – 340 ГР
Салат свежий рукола - 80 ГР
Креветки свежие – 320 гр.
Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после этого у составляющих надо убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Укроп мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в салатницу вперемешку. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить соль и фруктозу. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.