Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих огурцов и яблок
25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 941 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 0.2 КГ.
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики из рассола 150 гр
Помидоры неспелые 0.28 КГ
Капуста скороспелая квашеная – 0.5 килогрмма
Лук репчатый свежий – 290 граммов
Рыба серебряный карась солёная или осётр 280 гр.
Дополнение - свекла – 0.24 КГ.
Фрукты: ежевика - 1.5 шт
Сыр маруай – 440 граммов
Салат свежий латук - 0.36 кг.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, дальше продукты необходимо почистить. А после начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить мелко. Куриное филе и лук вымойте в чистой воде, высушите и потушите в маринаде, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на глубокую посуду раздельно. А на верх раскладываем яйцо.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и кервель. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 11 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
58 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2261 Р
Советуем посмотреть
Салатик “весенний гром” Салат морковный с фруктами