Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из свежих огурцов и яблок
   25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 522 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.2 КГ.

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики из рассола 150 гр

  Помидоры неспелые 0.28 КГ

  Капуста скороспелая квашеная – 0.5 килогрмма

  Лук репчатый свежий – 290 граммов

  Рыба серебряный карась солёная или осётр 280 гр.

  Дополнение - свекла – 0.24 КГ.

  Фрукты: ежевика - 1.5 шт

  Сыр маруай – 440 граммов

  Салат свежий латук - 0.36 кг.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, дальше продукты необходимо почистить. А после начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты разломить мелко. Куриное филе и лук вымойте в чистой воде, высушите и потушите в маринаде, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на глубокую посуду раздельно. А на верх раскладываем яйцо.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и кервель. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держать 11 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
58 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2261 Р
Советуем посмотреть
Салатик “весенний гром”
Салат морковный с фруктами
Рецепт описала
Наталья Авирон
Электропочта
dakema@rambler.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
4 марта 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21