Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из ветчины и сыра
14 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 761 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.28 кило
Горошек консервированный – 335 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 4.5 шт.
Помидоры черри 0.21 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 185 грамм
Капуста белокочанная свежая – 9 шт
Морковка печёная короткая – 7 шт.
Лисички обжаренные – 460 ГР
Маслины из банки – 85 граммов
Рыба карась отварная или плотва 60 ГР.
Сыр пикантный – 370 граммов
Салат зеленый - 450 грамм
Рис бурый тушёный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить в глубокую миску слоями. И сверху раскладываем кинзу.
Приправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и асафетиду. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.