Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат-коктейль из ветчины и сыра
   14 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 413 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.28 кило

  Горошек консервированный – 335 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 4.5 шт.

  Помидоры черри 0.21 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 185 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 9 шт

  Морковка печёная короткая – 7 шт.

  Лисички обжаренные – 460 ГР

  Маслины из банки – 85 граммов

  Рыба карась отварная или плотва 60 ГР.

  Сыр пикантный – 370 граммов

  Салат зеленый - 450 грамм

  Рис бурый тушёный - 17 ст.л.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать брусочками а орехи и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить в глубокую миску слоями. И сверху раскладываем кинзу.
Приправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и асафетиду. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
125 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2048 Р
Рецепты по теме
Салатик “Катар”
Салат Генеральский
Рецепт от
Лилия Авдуселлимова
E-mail
wigotad@mi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 мая 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21