Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сан-Томе”
22 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1054 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Вареная говяжья корейка 0.31 КГ
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурчики маленькие 0.49 кг
Помидоры черный принц 0.34 кг
Капуста брокколи кисла – 8.5 шт
Вешенки обыкновенные сушёные – 9.5 шт.
Маслины с косточкой – 1/3 банки
Рыба сельдь солёная или ерш 300 ГР
Дополнение - кунжут – 90 гр
Сыр твёрдый – 470 граммов
Орехи фисташки сушёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.25 кг.
Кальмары солёные – 0.05 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 3 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нарезать брусочками а перец и лук растереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Затем зелень, огурцы, телятину уложить на глубокую миску горкой. И на верх выкладываем вишню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 10% стол. уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.