Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Сан-Томе”
   22 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 607 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 0.31 КГ

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики маленькие 0.49 кг

  Помидоры черный принц 0.34 кг

  Капуста брокколи кисла – 8.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушёные – 9.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1/3 банки

  Рыба сельдь солёная или ерш 300 ГР

  Дополнение - кунжут – 90 гр

  Сыр твёрдый – 470 граммов

  Орехи фисташки сушёные - 1.5 стакана

  Салат латук - 0.25 кг.

  Кальмары солёные – 0.05 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 3 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Огурцы и крабовые палочки очень крупно нарезать брусочками а перец и лук растереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Затем зелень, огурцы, телятину уложить на глубокую миску горкой. И на верх выкладываем вишню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 10% стол. уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
72 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3997 р.
Советуем посмотреть
Молдавский салатик
Летний салат
Рецепт описала
Инесса Гааг
E-mail
tareho9@mo.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 февраля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21