Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “солнечная Испания”
   15 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.46 килогрмма

  Огурцы из бочки 50 ГР.

  Помидоры крупные 0.05 кг.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста скороспелая припущенная – 0.25 КГ.

  Картошка отварная большая – 310 ГР.

  Оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба минтай тушеная или палтус 200 гр.

  Фрукты: груша - 220 грамм

  Сыр чайный – 90 граммов

  Орешки миндальные поджаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 50 грамм

  Мясо кальмара соленое – 0.29 килограммов

  Рис узбекский припущенный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к их шинковке. Капусту мелко накрошить произвольно и морскую капусту натереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты разломить мелко. Сушеные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи сложить на глубокую миску горкой. И поверх выкладываем чернику.
Приправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить 8% ст. уксус и острый перец чили. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6079 Руб
Можете посмотреть рецепты
Московский салат
Салат из баранины с грибами
Рецепт изобрела
Харитина Авсаджанашвили
Е-майл
cizenu@r0.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
7 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21