Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок Cocktail di gamberetti
21 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса подвяленная 0.48 КГ
Молодой горошек сырой – 20 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы солёные 7 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.39 килогрмма
Морковь печёная длинная – 50 граммов
Рыба сайда засоленная или плотва 0.23 кг.
Сыр стилтон – 250 граммов
Орешки кола соленые - 8 л
Салат свежий цветной - 0.38 кг
Рис круглозёрный тушёный - 340 грамм
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, после этого можно почистить картошку. А далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками а орешки мелко нарубить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками.
Далее все овощи уложить в салатник кучкой. И на верх выложить грибы.
Заправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и базилик. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.