Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Конго”
16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе отварное 0.33 килогрмма
Горошек свежий – 385 граммов
Огурчики жёлтые 4.5 шт
Помидорчики маленькие 0.1 килограммов
Кукуруза консервированная - 70 гр.
Капуста брокколи припущенная – 120 гр.
Морковь свежая молодая – 2 шт.
Картошка отварная мелкая – 430 ГР
Лук порей пассированный – 7 шт.
Рыба треска солёная или ерш 0.15 килогрмма
Дополнение - чернослив – 400 граммов
Сыр таледжио – 0.47 КГ
Салат латук - 0.23 КГ.
Мясо кальмара свежое – 0.48 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, далее надо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить брусочками и орехи мелко потереть. Последние компоненты измельчить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу положить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху раскладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 8 мин. в соке свеклы).