Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Конго”
   16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе отварное 0.33 килогрмма

  Горошек свежий – 385 граммов

  Огурчики жёлтые 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.1 килограммов

  Кукуруза консервированная - 70 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 120 гр.

  Морковь свежая молодая – 2 шт.

  Картошка отварная мелкая – 430 ГР

  Лук порей пассированный – 7 шт.

  Рыба треска солёная или ерш 0.15 килогрмма

  Дополнение - чернослив – 400 граммов

  Сыр таледжио – 0.47 КГ

  Салат латук - 0.23 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 0.48 КГ.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, далее надо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно накрошить брусочками и орехи мелко потереть. Последние компоненты измельчить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу положить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху раскладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держим 8 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9626 руб
Похожие рецепты
Свадебный салат
Салат Круиз
Рецепт испробовала
Любомила Мавахиб
Почта
sycovex@lenta.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 августа 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21