Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “родина”
   17 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 277 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 170 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 18 ст.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 0.075 кг.

  Помидорки солёные 0.28 КГ.

  Кукуруза молодая - 360 грамм

  Капуста савойская засоленная – 7 шт.

  Рыба горбуша засоленная или плотва 460 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 кг

  Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный кубиками. Далее овощи и ветчину сложить на глубокую посуду слоями. А на верх выкладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить соль и тмин. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1095 р.
Похожие рецепты
Салатик “Израиль”
Салат Афродита
Рецепт придумала
Поликсена Забаева
Е-майл
djtyqi@atrus.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
28 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21