Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “родина”
17 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 641 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы тушеное 170 ГР.
Зеленый горошек сырой – 18 ст.
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 0.075 кг.
Помидорки солёные 0.28 КГ.
Кукуруза молодая - 360 грамм
Капуста савойская засоленная – 7 шт.
Рыба горбуша засоленная или плотва 460 гр.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 кг
Салат разноцветный - 0.33 КГ.
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину сложить на глубокую посуду слоями. А на верх выкладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салат заправить маслом с зеленью, добавить соль и тмин. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.