Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из авокадо и брынзой
   20 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Мясо птицы тушеное 0.4 КГ.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики засолённые 50 ГР.

  Помидоры черный принц 5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 155 гр.

  Капуста брокколи квашеная – 400 гр.

  Морковка печеная маленькая – 0.075 кг.

  Лук репчатый припущенный – 410 гр

  Опята обжаренные – 310 ГР.

  Фрукты: вишня - 0.4 килограммов

  Сыр чанах – 370 ГР.

  Салат рукола - 0.2 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте горячей водой, после чего надо снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к нарезке. Тыкву мелко порезать произвольно а перец и лук мелко нарубить. Последние составляющие порезать немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи сложить в глубокую тарелку сразу. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить винный уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7346 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Швеция”
Салат из молодой капусты и креветок
Составитель рецепта
Мелистриса Жадина
”Мыло”
bjwaqih@moi.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 июня 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21