Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром рокфор
18 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Индюшиное филе варёное 160 гр
Молодой горошек консервированный – 345 граммов
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.
Огурчики свежие 0.46 килограммов
Помидорки зелёные 130 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 440 граммов
Капуста скороспелая свежая – 280 граммов
Морковка сваренная мелкая – 60 грамм
Картошка вареная мелкая – 4.5 шт.
Оливки консервированные – 10 шт.
Сыр мамолет – 0.43 кило
Салат свежий зеленый - 0.1 килогрмма
Рис дикий подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, потом ингредиенты необходимо почистить. А после беремся за нарезку. Тыкву крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину складываем на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх положить укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить уксус и эстрагон. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Полезно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.