Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из нута и булгура
   19 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.15 КГ.

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.22 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 500 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.

  Морковка отварная желтая – 5 шт

  Лучок зеленый припущенный – 7.5 шт.

  Подберёзовики отварные – 8 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 80 гр

  Фрукты: черемуха - 0.05 килограммов

  Сыр медынский – 490 гр.

  Орехи лесные поджаренные - 8 ст

  Салат свежий рукола - 230 ГР.

  Крабовое мясо сырое – 0.27 кг.

  Рис въетнамский отваренный - 300 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. свиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками. Далее овощи, яйца, сыр разложить в глубокий салатник вместе. И на верх ложим маслины.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной, добавить соль и растолченный перец. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
30 м.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6814 руб.
Также можете посмотреть
Сумской салатик
Салат с ветчиной по-шотландски
Составитель рецепта
Инесса Авалова
Е-майл
vipuse@mi.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 ноября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21