Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из нута и булгура
19 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 868 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое запеченное 0.15 КГ.
Молодой горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 0.22 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 500 гр
Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.
Морковка отварная желтая – 5 шт
Лучок зеленый припущенный – 7.5 шт.
Подберёзовики отварные – 8 шт
Маслины и оливки целые половинки – 80 гр
Фрукты: черемуха - 0.05 килограммов
Сыр медынский – 490 гр.
Орехи лесные поджаренные - 8 ст
Салат свежий рукола - 230 ГР.
Крабовое мясо сырое – 0.27 кг.
Рис въетнамский отваренный - 300 граммов
Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, потом составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. свиное мясо промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить в глубокий салатник вместе. И на верх ложим маслины.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной, добавить соль и растолченный перец. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.