Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сайры
19 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 0.46 кило
Огурцы жёлтые 3.5 шт
Помидорчики крупные 300 ГР
Кукуруза десертная - 320 гр.
Лук порей свежий – 9.5 шт.
Лесные грибы солёные – 170 гр
Маслины и оливки из банки – 75 граммов
Дополнение - каперсы – 0.33 КГ.
Сыр камбоцола – 180 гр
Орехи кешью сушеные - 415 грамм
Салат свежий зеленый - 300 ГР
Крабовое мясо свежое – 0.23 КГ
Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать крупно. Птичье филе и перец вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в салатницу раздельно. И сверху выложить листочки любистка.
Приправка салата
Салатик приправляем чесночным соусом, добавить уксус и асафетиду. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне под крышкой.