Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Детский салатик
   24 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.21 кг.

  Яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.46 кг.

  Помидоры черный принц 0.36 кг

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Картошка молодая мелкая – 0.2 кило

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.27 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.34 кило

  Сыр альметте – 260 гр

  Салат свежий цветной - 480 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, дальше можно снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к резке. Базилик очень крупно нашинковать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и капусту вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками. Потом овощи и рыбу положить на стеклянную посуду слоями. И поверх выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить соль и эстрагон. Затем добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.3 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8438 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Нидерланды”
Салат Болгарский
Автор рецепта
Лия Авсенева
Электронная почта
pefybjm@moy.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
6 января 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21