Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
18 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1265 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная баранья корейка 0.2 КГ.
Молодой горошек отваренный – 115 гр.
Куриное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики из рассола 6.5 шт
Помидорки зеленые 0.36 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 180 гр.
Картошка молодая большая – 0.15 кг
Лучок батун свежий – 370 гр
Сыр кисломолочный – 0.1 килогрмма
Орехи кедровые соленые - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.21 килогрмма
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Сушеные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить 8% ст. уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.