Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Ассорти
21 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Кроличье филе запечённое 0.4 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы консервированные 5 шт.
Помидорчики зелёные 320 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 380 граммов
Морковка свежая короткая – 7.5 шт.
Подосиновики свежие – 4.5 шт
Оливки консервированные – 200 граммов
Рыба треска копчёная или таймень 140 гр
Дополнительно - виноград – 0.47 КГ
Сыр тильзитер – 0.44 КГ
Орехи кедровые обжаренные - 145 гр.
Салат рукола - 0.47 килограммов
Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, далее необходимо сельдь очистить от костей. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кольцами и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и порубить в блендере Tefal. Рыбу вымойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты разложить на салатник горкой. И поверх выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить 10% столовый уксус и паприку. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 20 мин. после вскипания воды.