Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Ассорти
   21 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 307 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 0.4 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы консервированные 5 шт.

  Помидорчики зелёные 320 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 380 граммов

  Морковка свежая короткая – 7.5 шт.

  Подосиновики свежие – 4.5 шт

  Оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба треска копчёная или таймень 140 гр

  Дополнительно - виноград – 0.47 КГ

  Сыр тильзитер – 0.44 КГ

  Орехи кедровые обжаренные - 145 гр.

  Салат рукола - 0.47 килограммов
Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, далее необходимо сельдь очистить от костей. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кольцами и авокадо и зелень растереть. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и порубить в блендере Tefal. Рыбу вымойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты разложить на салатник горкой. И поверх выкладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить 10% столовый уксус и паприку. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 20 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
112 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2935 руб
Также можете посмотреть
Салат “Мальта”
Салат Авокадо и помидоры с кайенс
Рецепт испробовала
Евдокия Автандиняна
Электропочта
fjraci5@mo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 июля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21