Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с орехами
17 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подкопченная свиная корейка 340 граммов
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Куриное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.28 килограммов
Помидорки черный принц 0.44 кг
Маслины без косточки – 50 гр.
Дополнительно - желе – 0.22 кг
Сыр тартар – 0.32 килогрмма
Орешки кешью соленые - 3 ст.л.
Салат цветной - 280 ГР
Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, после чего нужно снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко порезать кружочками а авокадо и мяту мелко нарезать. Остальные ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить в салатницу вперемешку. А сверху выкладываем оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём веточки мяты.
Факт
Чтобы сырлегко потереть его необходимо немного подсушить.