Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Сливочный салат
   22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 326 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушеное 0.21 КГ.

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы очень большие 50 граммов

  Помидоры свежие 180 ГР

  Кукуруза молодая - 245 грамм

  Капуста кольраби свежая – 130 ГР

  Картошка отварная маленькая – 0.2 КГ

  Лук батун пассированный – 0.2 КГ

  Подберёзовики отварные – 9.5 шт.

  Рыба атлантический осетр копченая или таймень 0.34 килогрмма

  Дополнение - перец болгарский – 0.15 КГ.

  Фрукты: олива - 500 гр.

  Сыр горгонзола – 0.21 кило

  Орешки кокосовые соленые - 9 л

  Салат свежий цветной - 410 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками. Далее овощи и рыбу складываем в стеклянную посуду горкой. И на верх выложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1963 р.
Похожие салаты
Буржуйский салатик
Салат из кальмаров с апельсинами
Рецепт испробовала
Нина Лаврененко
Electronic mail
wjmecu2@google.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21