Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сливочный салат
   22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушеное 0.21 КГ.

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы очень большие 50 граммов

  Помидоры свежие 180 ГР

  Кукуруза молодая - 245 грамм

  Капуста кольраби свежая – 130 ГР

  Картошка отварная маленькая – 0.2 КГ

  Лук батун пассированный – 0.2 КГ

  Подберёзовики отварные – 9.5 шт.

  Рыба атлантический осетр копченая или таймень 0.34 килогрмма

  Дополнение - перец болгарский – 0.15 КГ.

  Фрукты: олива - 500 гр.

  Сыр горгонзола – 0.21 кило

  Орешки кокосовые соленые - 9 л

  Салат свежий цветной - 410 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками. Далее овощи и рыбу складываем в стеклянную посуду горкой. И на верх выложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1963 р.
Похожие салаты
Буржуйский салатик
Салат из кальмаров с апельсинами
Рецепт испробовала
Нина Лаврененко
Electronic mail
wjmecu2@google.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21