Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салат
22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 684 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо баранье сушеное 0.21 КГ.
Яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы очень большие 50 граммов
Помидоры свежие 180 ГР
Кукуруза молодая - 245 грамм
Капуста кольраби свежая – 130 ГР
Картошка отварная маленькая – 0.2 КГ
Лук батун пассированный – 0.2 КГ
Подберёзовики отварные – 9.5 шт.
Рыба атлантический осетр копченая или таймень 0.34 килогрмма
Дополнение - перец болгарский – 0.15 КГ.
Фрукты: олива - 500 гр.
Сыр горгонзола – 0.21 кило
Орешки кокосовые соленые - 9 л
Салат свежий цветной - 410 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу складываем в стеклянную посуду горкой. И на верх выложить зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
22 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1963 р.
Похожие салаты
Буржуйский салатик Салат из кальмаров с апельсинами