Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпрот
23 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 360 ГР
Огурцы из рассола 460 граммов
Помидорки стандартные 0.23 кило
Капуста брюссельская кисла – 440 ГР.
Картошка молодая маленькая – 180 ГР.
Лук сладкий припущенный – 0.34 килограммов
Рыба сельдь консервированная или аргентина 0.39 кило
Сыр ливаро – 480 гр
Орешки миндальные сладки - 5 ст
Салат свежий рукола - 0.25 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в электротерке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты складываем на розетки кучкой. И сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.