Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат из шпрот
   23 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 316 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 360 ГР

  Огурцы из рассола 460 граммов

  Помидорки стандартные 0.23 кило

  Капуста брюссельская кисла – 440 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 180 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь консервированная или аргентина 0.39 кило

  Сыр ливаро – 480 гр

  Орешки миндальные сладки - 5 ст

  Салат свежий рукола - 0.25 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко накрошить произвольно а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Остальные продукты натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в электротерке Ariete. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный дольками. Затем все ингредиенты складываем на розетки кучкой. И сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6349 руб.
Салаты по теме
Полтавский салатик
Картофельный салат по-средиземноморски
Рецепт придумала
Горислава Ибраева
Интернет почта
lomoku@inbox.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21