Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из крапивы Весенний
   16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.43 КГ

  Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма

  Помидорки сливки 4 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 0.26 килограммов

  Морковь вареная маленькая – 0.2 КГ.

  Картошка варёная маленькая – 70 грамм

  Лук перьевой свежий – 380 граммов

  Белые грузди тушеные – 130 ГР

  Оливки с косточкой – 130 гр

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 400 граммов

  Дополнительно - соевое мясо – 0.05 КГ

  Фрукты: шиповник - 3.5 шт

  Сыр фета – 280 ГР

  Салат свежий цветной - 0.31 килограммов

  Крабовое мясо обжаренное – 0.32 килограмма

  Рис диннозёрный отваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того у компонентов нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части порубить мелко. Говяжье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо разложить на стеклянную посуду вместе. А на верх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить соль и галангу. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
28 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4156 р.
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из тыквы с яблоками и медом
Рецепт разработала
Доминика Лабейш
Емейл
wonuvi8@au.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июня 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21