Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крапивы Весенний
16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.43 КГ
Огурцы корнишоны 0.24 килогрмма
Помидорки сливки 4 шт
Капуста белокочанная квашеная – 0.26 килограммов
Морковь вареная маленькая – 0.2 КГ.
Картошка варёная маленькая – 70 грамм
Лук перьевой свежий – 380 граммов
Белые грузди тушеные – 130 ГР
Оливки с косточкой – 130 гр
Рыба волжский судак охлажденная или окунь 400 граммов
Дополнительно - соевое мясо – 0.05 КГ
Фрукты: шиповник - 3.5 шт
Сыр фета – 280 ГР
Салат свежий цветной - 0.31 килограммов
Крабовое мясо обжаренное – 0.32 килограмма
Рис диннозёрный отваренный - 6 ст
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того у компонентов нужно снять кожицу. И после этого беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части порубить мелко. Говяжье мясо и капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо разложить на стеклянную посуду вместе. А на верх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить соль и галангу. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.