Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Коморы”
   24 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса копченая 310 гр

  Огурчики маленькие 2 шт.

  Помидоры черный принц 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 9 ст.

  Капуста пекинская кисла – 10 шт

  Картошка печёная крупная – 3.5 шт.

  Сыр броччио – 0.34 КГ

  Орехи грецкие подсушенные - 265 граммов

  Салат свежий кочанный - 220 ГР

  Кальмары отварные – 0.26 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше необходимо капусту порезать на четыре части. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и базилик и петрушку натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо промойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи выкладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выложить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 13 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
134 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8534 руб
Советуем посмотреть рецепты
Детский салатик
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
Рецепт составила
Клементина Агатеева
Электропочта
hjvunuh@moy.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21