Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Таббуле
9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сушёное 0.37 кг.
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурцы переспелые 5 шт
Помидоры спелые 180 граммов
Капуста пекинская тушеная – 0.27 КГ.
Морковка вареная маленькая – 9 шт
Лук не острый сырой – 0.44 кг.
Сыр чеширский – 330 гр.
Салат цветной - 0.41 кило
Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата помойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кольцами а зелень растереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выложить в стеклянную посуду сразу. А сверху уложить изюм.
Приправка
Салат заправляем горчицей, добавить сахар и мак. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой была прихватка из плотного материала.