Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Таббуле
   9 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо свиное сушёное 0.37 кг.

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурцы переспелые 5 шт

  Помидоры спелые 180 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 0.27 КГ.

  Морковка вареная маленькая – 9 шт

  Лук не острый сырой – 0.44 кг.

  Сыр чеширский – 330 гр.

  Салат цветной - 0.41 кило

  Рис бурый отваренный - 2 ст.
Приготовление
Составляющие салата помойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нарубить кольцами а зелень растереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Потом все ингредиенты выложить в стеклянную посуду сразу. А сверху уложить изюм.
Приправка
Салат заправляем горчицей, добавить сахар и мак. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой была прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
177 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9191 Р
Рецепты по теме
Любимый салат
Салат из макарон
Рецепт от
Ульяна Ваcилевcкая
”Мыло”
duvuzo@autorambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 ноября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21