Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Португалия”
15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса конская 410 гр.
Огурчики засолённые 320 гр.
Помидоры зелёные 200 ГР.
Кукуруза варенная - 20 л.
Капуста скороспелая кисла – 0.26 кило
Картошка жареная маленькая – 260 гр.
Лисички свежие – 9 шт
Дополнение - каперсы – 440 гр
Фрукты: черная смородина - 0.26 кг.
Сыр фрешино – 0.32 КГ.
Орехи кешью обжаренные - 335 гр.
Салат свежий зеленый - 0.15 килограммов
Рис диннозёрный припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер мелко порезать брусочками а базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку слоями. И сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить уксус и петрушку. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.