Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Португалия”
   15 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса конская 410 гр.

  Огурчики засолённые 320 гр.

  Помидоры зелёные 200 ГР.

  Кукуруза варенная - 20 л.

  Капуста скороспелая кисла – 0.26 кило

  Картошка жареная маленькая – 260 гр.

  Лисички свежие – 9 шт

  Дополнение - каперсы – 440 гр

  Фрукты: черная смородина - 0.26 кг.

  Сыр фрешино – 0.32 КГ.

  Орехи кешью обжаренные - 335 гр.

  Салат свежий зеленый - 0.15 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный - 20 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, после чего компоненты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер мелко порезать брусочками а базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Последние компоненты порезать произвольно. Мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку слоями. И сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить уксус и петрушку. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 8729 р.
Советуем посмотреть
Пражский салат
Салат из грибов Молдавия
Рецепт от
Оксана Абришитова
Имейл
difebjl@mi.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21