Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Украина”
16 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.26 кило
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурчики соленые 0.38 килогрмма
Помидорки чёрный принц 8.5 шт.
Кукуруза десертная - 160 граммов
Морковь запеченная мелкая – 3.5 шт
Картошка печёная мелкая – 5.5 шт
Маслины маринованные – 1/3 банки
Фрукты: красная смородина - 6 шт
Сыр камамбер – 470 гр.
Орехи кола сушеные - 14 ст
Салат цветной - 360 гр
Креветки запеченные – 0.33 кило
Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за резку. Свежие овощи крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электротерке Tefal. Птичье мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на салатницу горкой. И на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить сахар и базилик. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.