Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Украина”
   16 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 399 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.26 кило

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.38 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 8.5 шт.

  Кукуруза десертная - 160 граммов

  Морковь запеченная мелкая – 3.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Фрукты: красная смородина - 6 шт

  Сыр камамбер – 470 гр.

  Орехи кола сушеные - 14 ст

  Салат цветной - 360 гр

  Креветки запеченные – 0.33 кило

  Рис круглозёрный подваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Листья салата, лук помойте, далее необходимо оторвать листья салата. А после этого беремся за резку. Свежие овощи крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электротерке Tefal. Птичье мясо и шампиньоны промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр складываем на салатницу горкой. И на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить сахар и базилик. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7883 Руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салат
Салат Огурчик
Рецепт прислала
Изабелла Габерлак
E-mail
hobogy@autorambler.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
28 июня 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21