Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “новый свет”
23 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подвяленная говяжья корейка 160 ГР.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидоры желтые 3.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.
Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.
Морковка сырая тонкая – 9 шт
Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.
Опята солёные – 0.5 кило
Рыба красная рыба вяленая или морской окунь 0.27 КГ
Дополнительно - чернослив – 390 граммов
Сыр смоленский – 0.31 КГ
Орешки кола сладки - 2 ст.
Салат свежий рукола - 0.29 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, потом необходимо очистить яйца. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты раскладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху выкладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и шафран. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.