Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “новый свет”
   23 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Подвяленная говяжья корейка 160 ГР.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидоры желтые 3.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Морковка сырая тонкая – 9 шт

  Лучок зеленый свежий – 6.5 шт.

  Опята солёные – 0.5 кило

  Рыба красная рыба вяленая или морской окунь 0.27 КГ

  Дополнительно - чернослив – 390 граммов

  Сыр смоленский – 0.31 КГ

  Орешки кола сладки - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.29 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, потом необходимо очистить яйца. А далее приступаем к их резке. Чабер очень мелко порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты раскладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху выкладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и шафран. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки бананов.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.5 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8897 руб
Можете посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из тыквы и яблок
Составитель рецепта
Ефросинья Лавка
Почта
syqimj@ro.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
17 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21