Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Египет”
   4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее запечённое 390 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики маринованные 190 граммов

  Помидорки разноцветные 490 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.35 килогрмма

  Морковка обжаренная тонкая – 0.47 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 370 грамм

  Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.

  Вешенки обыкновенные свежие – 140 грамм

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Дополнение - изюм – 0.5 кг.

  Сыр советский – 0.49 кило

  Салат латук - 350 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 480 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, после чего овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать колечками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук выложить на розетки вместе. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.9 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 792 руб
Салаты по теме
Салатик “Бразилия”
Салат Витаминный
Автор рецепта
Викторина Давлетгараева
Е-майл
hameno9@atrus.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 августа 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21