Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салатик “Египет”
   4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо говяжее запечённое 390 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики маринованные 190 граммов

  Помидорки разноцветные 490 ГР.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.35 килогрмма

  Морковка обжаренная тонкая – 0.47 килогрмма

  Картошка тушеная мелкая – 370 грамм

  Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.

  Вешенки обыкновенные свежие – 140 грамм

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Дополнение - изюм – 0.5 кг.

  Сыр советский – 0.49 кило

  Салат латук - 350 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 480 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, после чего овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать колечками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук выложить на розетки вместе. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.9 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 792 руб
Салаты по теме
Салатик “Бразилия”
Салат Витаминный
Автор рецепта
Викторина Давлетгараева
Е-майл
hameno9@atrus.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 августа 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21