Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Египет”
4 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо говяжее запечённое 390 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики маринованные 190 граммов
Помидорки разноцветные 490 ГР.
Капуста брюссельская отваренная – 0.35 килогрмма
Морковка обжаренная тонкая – 0.47 килогрмма
Картошка тушеная мелкая – 370 грамм
Лучок перьевой припущенный – 0.075 кг.
Вешенки обыкновенные свежие – 140 грамм
Оливки целые половинки – 140 гр.
Дополнение - изюм – 0.5 кг.
Сыр советский – 0.49 кило
Салат латук - 350 гр.
Коктейль из морепродуктов свежое – 480 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипячёной водой, после чего овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Базилик мелко нарезать колечками а кабачки и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук выложить на розетки вместе. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.