Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кармен”
8 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 945 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса куриная 0.28 кило
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурцы корнишоны 0.075 килограммов
Помидорчики черри 0.38 кило
Капуста пекинская кисла – 320 гр.
Лук крупный припущенный – 2 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 0.34 КГ
Дополнение - курага – 450 ГР
Фрукты: крыжовник - 7 шт
Сыр чечил – 0.47 кг
Орехи земляные свежие - 455 грамм
Салат латук - 0.075 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем их резать. Сыр мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние части салата разрезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем на высокую салатницу не перемешивая. А поверх выложить зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить 9% столовый уксус и острый перец чили. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.