Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ромашка”
6 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 984 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе копченое 0.27 кг
Горошек консервированный – 170 гр.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики корнишоны 200 гр
Помидоры черный принц 4 шт
Капуста ранняя свежая – 9.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.1 килограммов
Белые грибы соленые – 420 ГР.
Рыба мойва тушёная или тунец 0.3 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.49 кг
Фрукты: айва - 0.3 килограммов
Сыр дамталлер – 350 ГР
Салат свежий цветной - 0.1 кг
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 460 граммов
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме этого компоненты надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Мясо и грибы промойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем на глубокий салатник сразу. А поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат мажем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.