Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с гранатом
7 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 847 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе тушёное 330 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 3 шт
Огурцы из бочки 0.23 кг.
Помидорчики неспелые 0.28 кг
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь сваренная мелкая – 7.5 шт.
Лучок молодой припущенный – 500 ГР.
Опята сухие – 0.15 КГ.
Оливки без косточки – 10 шт
Рыба волжский судак тушеная или осётр 310 грамм
Фрукты: айва - 410 ГР.
Сыр российский – 170 грамм
Салат свежий кочанный - 290 грамм
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, потом у всего нужно удалить кожуру. А далее беремся за резку. Овощи мелко порезать колечками и орешки мелко нарезать. Все остальные продукты порубить немелко. Все мясные потроха вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в соевым масле, потом порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх разложить петрушку.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
54 м.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5119 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Cоломоновы острова” Салат миланский с копченой рыбой