Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “молодость”
   5 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 409 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 200 ГР

  Горошек сырой – 12 ст.л.

  Огурцы жёлтые 400 гр

  Помидорчики неспелые 9.5 шт.

  Кукуруза десертная - 11 ст.

  Капуста цветная свежая – 0.4 кг

  Морковка отварная большая – 290 гр.

  Картошка печеная большая – 100 граммов

  Лучок перьевой пассированный – 430 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба быстрянка отварная или пангасиус 0.21 кг.

  Дополнение - изюм – 270 ГР

  Сыр дваро – 260 грамм

  Салат свежий латук - 0.15 кг.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи уложить в салатницу не перемешивая. А сверху уложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
86 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 9652 Р
Можете посмотреть рецепты
Нежный салатик
Салат с мандаринами
Рецепт прислала
Лиана Абдулхаликова
Электронная почта
roboho1@r0.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 февраля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21