Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодость”
5 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сырая телячья корейка 200 ГР
Горошек сырой – 12 ст.л.
Огурцы жёлтые 400 гр
Помидорчики неспелые 9.5 шт.
Кукуруза десертная - 11 ст.
Капуста цветная свежая – 0.4 кг
Морковка отварная большая – 290 гр.
Картошка печеная большая – 100 граммов
Лучок перьевой пассированный – 430 грамм
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Рыба быстрянка отварная или пангасиус 0.21 кг.
Дополнение - изюм – 270 ГР
Сыр дваро – 260 грамм
Салат свежий латук - 0.15 кг.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи уложить в салатницу не перемешивая. А сверху уложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в холодную воду, сразу после варки.