Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Фруктово-овощной салат
   5 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 407 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.22 КГ.

  Горошек свежий – 9 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорки небольшие 290 гр.

  Кукуруза сваренная - 20 ст

  Картошка молодая мелкая – 440 граммов

  Лук перо припущенный – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 КГ

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба треска копчёная или тунец 0.24 кг.

  Сыр проволоне – 230 грамм

  Орехи пекан поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.42 кг

  Раковые шейки отварные – 470 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а артишок натереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Потом овощи и мясо складываем в глубокий салатник горкой. И поверх разложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
94 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 5079 р.
Советуем посмотреть
Салат “Бразилия”
Свекла с хреном
Рецепт составила
Таисия Абднева
Е-майл
kuwofe@lenta.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21