Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Фруктово-овощной салат
5 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.22 КГ.
Горошек свежий – 9 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы засолённые 5 шт
Помидорки небольшие 290 гр.
Кукуруза сваренная - 20 ст
Картошка молодая мелкая – 440 граммов
Лук перо припущенный – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 КГ
Оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба треска копчёная или тунец 0.24 кг.
Сыр проволоне – 230 грамм
Орехи пекан поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.42 кг
Раковые шейки отварные – 470 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а артишок натереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в холодной воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и мясо складываем в глубокий салатник горкой. И поверх разложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.