Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Мали”
   4 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 453 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная говяжья корейка 220 гр

  Огурчики консервированные 0.24 КГ.

  Помидорчики маленькие 460 гр.

  Капуста цветная маринованная – 0.26 кг.

  Картошка варёная мелкая – 0.075 килограммов

  Лук репчатый пассированный – 70 гр

  Дополнение - перец болгарский – 140 гр.

  Сыр реблошен – 370 гр.

  Орехи макадамия поджаренные - 11 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 400 граммов

  Раковые шейки солёные – 210 гр.

  Рис дикий подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого нужно очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Укроп мелко порезать солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Остальные части салата нарезать любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный соломкой. Затем мясо и грибы выкладываем в глубокую миску вперемешку. А поверх уложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.3 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1564 руб
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат фризи с фруктами и сыром
Рецепт испробовала
Лариса Манаенкова
Почта
qjkibjk@atrus.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21