Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мали”
4 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная говяжья корейка 220 гр
Огурчики консервированные 0.24 КГ.
Помидорчики маленькие 460 гр.
Капуста цветная маринованная – 0.26 кг.
Картошка варёная мелкая – 0.075 килограммов
Лук репчатый пассированный – 70 гр
Дополнение - перец болгарский – 140 гр.
Сыр реблошен – 370 гр.
Орехи макадамия поджаренные - 11 ст.л.
Салат свежий зеленый - 400 граммов
Раковые шейки солёные – 210 гр.
Рис дикий подваренный - 230 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого нужно очистить картофель. И потом беремся за нарезку. Укроп мелко порезать солонкой и петрушку и авокадо мелко потереть. Остальные части салата нарезать любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем в глубокую миску вперемешку. А поверх уложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 39 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.