Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грибной с огурцами
   3 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее солёное 110 гр.

  Огурцы маринованные 0.32 килограммов

  Помидоры в собственном соку 0.29 килограммов

  Кукуруза сваренная - 320 граммов

  Капуста китайская кисла – 450 ГР.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт

  Маслины целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр шропшир Блю – 380 ГР.

  Орехи кокосовые высушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в железную посуду не перемешивая. И сверху разложить веточки зелени.
Заправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
144 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 2939 р.
Похожие салаты
Полтавский салат
Салат Ташкент
Рецепт составила
Любава Агака
@email
rurodu@list.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 сентября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21