Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с огурцами
3 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо говяжее солёное 110 гр.
Огурцы маринованные 0.32 килограммов
Помидоры в собственном соку 0.29 килограммов
Кукуруза сваренная - 320 граммов
Капуста китайская кисла – 450 ГР.
Морковка печеная ярко-оранжевая – 2.5 шт
Маслины целые половинки – 1-1/3 банки
Сыр шропшир Блю – 380 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.26 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец промойте в холодной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в железную посуду не перемешивая. И сверху разложить веточки зелени.
Заправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.