Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Чад”
   6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 388 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.34 КГ.

  Молодой горошек сырой – 11 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 0.34 килогрмма

  Помидоры чёрный принц 330 гр

  Морковка сырая желтая – 0.36 кг.

  Лучок сладкий сырой – 2 шт

  Лесные грибы засоленные – 6 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба быстрянка под маринадом или тунец 220 грамм

  Дополнение - соевое мясо – 460 ГР

  Сыр бри – 0.25 кг.

  Орехи пекан сладки - 410 граммов

  Салат свежий рукола - 220 грамм

  Креветки тушеные – 80 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше у всех компонентов можно убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой. После чего ветчину и зелень положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху ложим орешки.
Заправка
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.4 ч.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 3817 руб
Салаты по теме
Салат “романтика”
Салат Пехотный
Рецепт испробовала
Регина Евланникова
Емейл
tjtjpur@autorambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21