Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Чад”
6 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.34 КГ.
Молодой горошек сырой – 11 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурцы квашенные 0.34 килогрмма
Помидоры чёрный принц 330 гр
Морковка сырая желтая – 0.36 кг.
Лучок сладкий сырой – 2 шт
Лесные грибы засоленные – 6 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба быстрянка под маринадом или тунец 220 грамм
Дополнение - соевое мясо – 460 ГР
Сыр бри – 0.25 кг.
Орехи пекан сладки - 410 граммов
Салат свежий рукола - 220 грамм
Креветки тушеные – 80 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше у всех компонентов можно убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху ложим орешки.
Заправка
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Интересный факт
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.