Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из телятины, языка и птицы с
2 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Отварная говяжья корейка 170 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы из банки 6 шт.
Помидоры разноцветные 3.5 шт.
Картошка жареная большая – 2 шт
Шампиньоны сушёные – 0.22 кг
Дополнение - изюм – 410 ГР
Сыр пошехонский – 480 ГР.
Орехи бразильские соленые - 105 гр.
Салат цветной - 0.2 кг.
Рис узбекский отваренный - 135 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, потом у ингредиентов необходимо снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко порезать кубиками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо выложить в блюдо не перемешивая. А сверху выложить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить морскую соль и хрен. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.