Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Русский салатик
   22 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 466 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 310 ГР.

  Горошек консервированный – 190 грамм

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы солёные 0.3 килограммов

  Помидоры чёрный принц 9 шт

  Кукуруза сваренная - 135 гр.

  Лук крупный пассированный – 450 ГР

  Маслины целые половинки – 21 шт

  Дополнение - желе – 0.25 килограммов

  Фрукты: ирга - 7 шт.

  Сыр бри – 80 ГР.

  Орешки любые подсушенные - 19 ст.

  Салат кочанный - 340 граммов

  Крабовое мясо свежое – 0.22 килограмма
Способ приготовления
Петрушку помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить любыми тонкими кусочками и порезать в блендере Severin. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр уложить в глубокую миску вперемешку. И поверх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и лук. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
130 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1128 руб
Похожие рецепты
Дунайский салат
Салат Байский
Рецепт написала
Виргиния Абрюкова
E-mail
sycipi@aport.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21