Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
22 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 3507 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса говяжья 310 ГР.
Горошек консервированный – 190 грамм
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы солёные 0.3 килограммов
Помидоры чёрный принц 9 шт
Кукуруза сваренная - 135 гр.
Лук крупный пассированный – 450 ГР
Маслины целые половинки – 21 шт
Дополнение - желе – 0.25 килограммов
Фрукты: ирга - 7 шт.
Сыр бри – 80 ГР.
Орешки любые подсушенные - 19 ст.
Салат кочанный - 340 граммов
Крабовое мясо свежое – 0.22 килограмма
Способ приготовления
Петрушку помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками и чеснок и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить любыми тонкими кусочками и порезать в блендере Severin. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить в глубокую миску вперемешку. И поверх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и лук. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.