Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Россия”
   28 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 419 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 170 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 255 граммов

  Огурчики малосольные 0.15 кило

  Помидорки чёрный принц 3.5 шт

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста савойская квашеная – 490 ГР.

  Морковка свежая крупная – 370 ГР

  Картошка вареная мелкая – 4 шт

  Лук зелёный свежий – 0.3 кило

  Маслины из банки – 1 баночки

  Фрукты: черника - 0.3 кило

  Сыр колбасный – 0.35 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх положить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и пажитник. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
30 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7654 р.
Советуем посмотреть
Полтавский салатик
Салат из тунца с помидорами и бананами
Рецепт составила
Агата Абзялова
”Мыло”
rofimj7@au.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21