Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Россия”
28 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 170 граммов
Зеленый горошек отваренный – 255 граммов
Огурчики малосольные 0.15 кило
Помидорки чёрный принц 3.5 шт
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста савойская квашеная – 490 ГР.
Морковка свежая крупная – 370 ГР
Картошка вареная мелкая – 4 шт
Лук зелёный свежий – 0.3 кило
Маслины из банки – 1 баночки
Фрукты: черника - 0.3 кило
Сыр колбасный – 0.35 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить кожуру. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить немелко. Рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх положить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и пажитник. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
30 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7654 р.
Советуем посмотреть
Полтавский салатик Салат из тунца с помидорами и бананами