Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Виргинские о.(США)”
1 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 998 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье отварное 50 гр
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидорчики маленькие 480 ГР.
Кукуруза молодая - 225 грамм
Картошка варёная большая – 3 шт
Рыба сайда под маринадом или густера 330 ГР.
Сыр камамбер – 420 грамм
Орешки макадамия обжаренные - 340 грамм
Салат разноцветный - 0.47 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, после этого нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты разделить немелко. утиное мясо обмойте в чистой воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
Потом овощи разложить на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх укладываем редиску.
Заправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить 7% стол. уксус и черный перец. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.