Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Уральский
7 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина куриная 0.26 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 150 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.15 кило
Капуста поздняя кисла – 0.29 кг.
Лучок зеленый сырой – 380 грамм
Маслины и оливки маринованные – 30 шт
Рыба сибирский осётр солёная или анчоус 330 гр.
Дополнение - клюква – 0.44 КГ
Фрукты: логанова ягода - 480 граммов
Сыр чеддер – 0.28 кило
Салат кочанный - 0.27 кг
Порядок приготовления
Овощи обдайте кипятком, потом все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп крупно накрошить кусочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие нарезать немелко. Куриное филе и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень уложить в вазочки вместе. И на верх ложим клубнику.
Заправка
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.