Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат грибной пикантный
   27 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.42 кг.

  Куриное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы маринованные 9 шт

  Помидорчики красные 5 шт

  Кукуруза консервированная - 10 ст.

  Капуста китайская свежая – 0.28 кило

  Морковка варёная тонкая – 240 грамм

  Картошка тушеная большая – 310 ГР

  Лучок зеленый пассированный – 0.48 кг

  Грибы соленые – 0.41 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кило

  Сыр рокишкис – 450 ГР.

  Орешки лесные сладки - 2.5 ст.

  Салат латук - 270 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, затем ингредиенты необходимо почистить. И после начинаем их резать. Зелень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Gorenje. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой. Затем овощи и мясо разложить на розетки сразу. А сверху ложим зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки помидора.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.1 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4195 Руб
Похожие салаты
Солнечный салатик
Салат армянский из баклажанов
Рецепт прислала
Борислава Аврамчикова
Электропочта
qohety@r0.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 марта 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21