Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной пикантный
27 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 833 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 0.42 кг.
Куриное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы маринованные 9 шт
Помидорчики красные 5 шт
Кукуруза консервированная - 10 ст.
Капуста китайская свежая – 0.28 кило
Морковка варёная тонкая – 240 грамм
Картошка тушеная большая – 310 ГР
Лучок зеленый пассированный – 0.48 кг
Грибы соленые – 0.41 кило
Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кило
Сыр рокишкис – 450 ГР.
Орешки лесные сладки - 2.5 ст.
Салат латук - 270 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, затем ингредиенты необходимо почистить. И после начинаем их резать. Зелень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разломить в эл. комбайне Gorenje. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо разложить на розетки сразу. А сверху ложим зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки помидора.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.