Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
25 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 80 грамм
Яйцо страуса жареное – 9.5 шт
Огурцы большие 240 ГР
Помидорчики консервированные 0.39 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная - 90 гр.
Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.
Морковь печёная маленькая – 0.35 КГ
Сыр костромской – 480 грамм
Орехи миндальные солёные - 115 грамм
Салат свежий зеленый - 140 гр
Раковые шейки консерированные – 430 граммов
Рис японский припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты измельчить немелко. говяжье филе вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу сложить на стеклянную посуду вперемешку. И сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.3 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9895 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Доминиканская респ.” Салат с редисом, луком-пореем и сыром