Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
   25 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса вареная 80 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 240 ГР

  Помидорчики консервированные 0.39 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная - 90 гр.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт.

  Морковь печёная маленькая – 0.35 КГ

  Сыр костромской – 480 грамм

  Орехи миндальные солёные - 115 грамм

  Салат свежий зеленый - 140 гр

  Раковые шейки консерированные – 430 граммов

  Рис японский припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты измельчить немелко. говяжье филе вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками. Далее овощи и рыбу сложить на стеклянную посуду вперемешку. И сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.3 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9895 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Доминиканская респ.”
Салат с редисом, луком-пореем и сыром
Рецепт написала
Антонина Авдошенко
E-mail
facosy1@email.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 марта 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21