Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “вкусняшка”
   8 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 414 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса копченая 480 ГР

  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы переспелые 220 ГР

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Морковь сваренная большая – 0.36 кг

  Картошка в мундирах большая – 320 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 13 шт

  Рыба стерлядь маринованная или осётр 0.45 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 0.41 КГ

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр реблошен – 440 грамм

  Орехи фундук высушенные - 125 граммов

  Салат латук - 160 гр.

  Рис японский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, после этого у всех компонентов надо снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно порезать кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать мелко. филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи складываем на железную посуду слоями. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
88 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2997 руб
Также можете посмотреть
Салат “Танзания”
Салат из свеклы с ананасом
Рецепт описала
Маргарита Абдолина
Емайл
ziwohi@mail.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21