Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Светофор
24 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе копченое 0.48 кило
Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.
Огурцы переспелые 0.26 КГ.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.48 КГ.
Капуста пекинская квашеная – 310 ГР.
Картошка жареная маленькая – 200 гр.
Рыба атлантический осетр копченая или налим 460 гр.
Фрукты: слива - 470 граммов
Сыр асиаго – 0.48 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.28 кг
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.39 КГ
Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно нарубить колечками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи сложить на глубокую посуду слоями. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки персиков.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.