Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Светофор
   24 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Утиное филе копченое 0.48 кило

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.26 КГ.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.48 КГ.

  Капуста пекинская квашеная – 310 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 200 гр.

  Рыба атлантический осетр копченая или налим 460 гр.

  Фрукты: слива - 470 граммов

  Сыр асиаго – 0.48 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.28 кг

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.39 КГ

  Рис васмати приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Шпинат крупно нарубить колечками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части натереть крупно. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в кедровом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный кубиками. Потом чеснок и овощи сложить на глубокую посуду слоями. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки персиков.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.2 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3597 р.
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат из корня сельдерея
Рецепт составила
Рада Бабарикина
”Мыло”
huxari@myrambler.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 марта 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21