Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Сингапур”
   22 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо свиное запеченное 0.5 кг

  Зеленый горошек сырой – 205 граммов

  Огурцы очень маленькие 90 гр.

  Помидоры желтые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь печеная крупная – 4 шт.

  Лук репчатый сырой – 420 гр

  Боровики засоленные – 7 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба семга солёная или сазан 0.28 кг.

  Сыр регато – 140 грамм

  Орешки кешью обжаренные - 3 л

  Салат цветной - 270 гр

  Раковые шейки консерированные – 0.42 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой. Потом чеснок и овощи уложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх ложим сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик смазываем кунжутным маслом, добавить 9% стол. уксус и аджику. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
79 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6333 Руб
Можете посмотреть рецепты
Лесной салатик
салат монастырский
Рецепт опробовала
Валерия Абайтова
Электропочта
fezofe@yahoo.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21