Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сингапур”
22 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное запеченное 0.5 кг
Зеленый горошек сырой – 205 граммов
Огурцы очень маленькие 90 гр.
Помидоры желтые 5.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь печеная крупная – 4 шт.
Лук репчатый сырой – 420 гр
Боровики засоленные – 7 шт
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба семга солёная или сазан 0.28 кг.
Сыр регато – 140 грамм
Орешки кешью обжаренные - 3 л
Салат цветной - 270 гр
Раковые шейки консерированные – 0.42 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи уложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх ложим сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик смазываем кунжутным маслом, добавить 9% стол. уксус и аджику. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.