Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Наталья”
1 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная свиная корейка 500 граммов
Молодой горошек свежий – 280 граммов
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики маленькие 0.28 кг.
Помидорки разноцветные 2.5 шт.
Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт.
Морковка свежая короткая – 360 гр.
Картошка в мундирах мелкая – 320 гр.
Фрукты: дыня - 0.5 шт.
Сыр качиорикотта – 0.28 кило
Орешки фундук высушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.26 килограммов
Мидии сырые – 0.27 килограмма
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех овощей необходимо убрать кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать произвольно и кабачки и зелень мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в стеклянную посуду кучкой. А сверху положить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить 8% столовый уксус и ванилин. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.7 часа
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 8215 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Кабо-Верде” Телячья печень с грибами и сыром