Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салат
21 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Индюшиное филе варёное 0.36 кг
Зеленый горошек сырой – 9 л
Куриное яйцо жареное – 1.5 шт
Огурчики маленькие 360 ГР.
Помидорчики черный принц 200 гр
Картошка в мундирах маленькая – 4 шт
Лук зеленый свежий – 350 гр.
Маслины целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба обыкновенный судак пассированная или карп 230 ГР
Дополнение - ананас – 0.38 КГ.
Сыр броччио – 0.27 КГ.
Орехи фундук поджаренные - 20 л
Салат кочанный - 0.44 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орехи помойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. А после начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нашинковать кольцами а зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо выкладываем на глубокую посуду раздельно. И на верх уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салат приправить майонезом, добавить сахар и миндаль. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.