Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Клязьма
   21 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 0.3 кило

  Горошек сырой – 10 ст.

  Яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы засолённые 5.5 шт.

  Помидорчики свежие 9 шт.

  Капуста савойская квашеная – 7 шт

  Морковь пассированная короткая – 0.5 килограммов

  Картошка пассированная мелкая – 0.34 КГ.

  Шампиньоны отварные – 2.5 шт

  Дополнение - морская капуста – 0.39 кг.

  Сыр российский – 0.45 килогрмма

  Салат цветной - 310 ГР.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте водой, дальше овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно нарезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Vitesse. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, яйца, сыр сложить в салатник кучкой. И поверх ложим укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат смазываем кетчупом, добавить уксус и рубленый перец. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5527 Руб
Советуем посмотреть
Зимний салат
Редька со свеклой
Рецепт изобрела
Валентина Адамович
Е-мейл
polanj5@list.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21