Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ватикан”
20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 813 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо говяжее отварное 160 грамм
Огурцы маленькие 500 ГР
Помидорки очень мелкие 0.26 кг
Кукуруза варенная - 470 грамм
Капуста обыкновенная засоленная – 6.5 шт
Морковь запеченная тонкая – 200 ГР.
Рыба пикша засоленная или налим 240 грамм
Фрукты: арбуз - 50 ГР
Сыр колбасный – 310 гр
Салат свежий разноцветный - 0.36 кг
Морепродукты сырые – 0.49 кг
Рис круглозёрный подваренный - 6 л
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего можно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать брусочками а перец и лук измельчить. Последние составные части нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрической мясорубке Kenwood. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в салатницу вперемешку. И поверх выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить сахар и сузу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
53 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4162 р.
Салаты по теме
Салатик “Индия” Салат из помидоров и огурцов с фасо