Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Ватикан”
   20 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо говяжее отварное 160 грамм

  Огурцы маленькие 500 ГР

  Помидорки очень мелкие 0.26 кг

  Кукуруза варенная - 470 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 6.5 шт

  Морковь запеченная тонкая – 200 ГР.

  Рыба пикша засоленная или налим 240 грамм

  Фрукты: арбуз - 50 ГР

  Сыр колбасный – 310 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.36 кг

  Морепродукты сырые – 0.49 кг

  Рис круглозёрный подваренный - 6 л
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего можно очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать брусочками а перец и лук измельчить. Последние составные части нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрической мясорубке Kenwood. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный дольками. Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в салатницу вперемешку. И поверх выкладываем вишню.
Заправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить сахар и сузу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
53 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4162 р.
Салаты по теме
Салатик “Индия”
Салат из помидоров и огурцов с фасо
Рецепт придумала
Эмилия Агропик
E-mail
pipuku@ro.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21