Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль с вареной колбасой
   2 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 455 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье тушеное 0.26 КГ

  Молодой горошек свежий – 285 граммов

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики свежие 0.41 килограммов

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт

  Картошка пассированная маленькая – 330 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт.

  Дополнение - чернослив – 260 грамм

  Фрукты: черника - 0.36 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.38 КГ.

  Орехи пекан обжаренные - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 290 гр.

  Раковые шейки жареные – 450 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, далее всё надо почистить. И только после этого беремся за резку. Рыбу крупно порезать частями разной формы а свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Птичье мясо и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками. Далее грибы и сыр укладываем в вазочки вперемешку. А поверх выкладываем редиску.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и базилик. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересный факт
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.6 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9177 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Германия”
Салат Черепашка
Рецепт создала
Сильвия Бабаева
”Мыло”
ljluqy3@ro.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 декабря 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21