Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с вареной колбасой
2 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье тушеное 0.26 КГ
Молодой горошек свежий – 285 граммов
Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.
Огурчики свежие 0.41 килограммов
Помидорчики зелёные 4.5 шт.
Капуста обыкновенная засоленная – 10 шт
Картошка пассированная маленькая – 330 ГР
Маслины и оливки маринованные – 6 шт.
Дополнение - чернослив – 260 грамм
Фрукты: черника - 0.36 КГ.
Сыр пекорино Тоскано – 0.38 КГ.
Орехи пекан обжаренные - 9 ст
Салат свежий разноцветный - 290 гр.
Раковые шейки жареные – 450 ГР.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, далее всё надо почистить. И только после этого беремся за резку. Рыбу крупно порезать частями разной формы а свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Птичье мясо и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Далее грибы и сыр укладываем в вазочки вперемешку. А поверх выкладываем редиску.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и базилик. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересный факт
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.