Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Великолепный салатик
   18 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 419 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.44 КГ.

  Огурчики из рассола 0.5 кг.

  Помидорчики сливки 10 шт.

  Капуста савойская квашеная – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 10 шт

  Маслины и оливки из банки – 8 шт.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.49 КГ.

  Орешки грецкие поджаренные - 2 л

  Салат свежий разноцветный - 360 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Лук и рыбу крупно нарубить солонкой и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу положить в вазочки кучкой. А сверху положить маслины и оливки.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
55 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2419 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Нидерланды”
Салат грибной с кукурузой
Рецепт разработала
Клара Забиева
Электронная почта
doxjdal@rambler.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 июля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21