Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Великолепный салатик
18 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.44 КГ.
Огурчики из рассола 0.5 кг.
Помидорчики сливки 10 шт.
Капуста савойская квашеная – 3.5 шт
Картошка молодая мелкая – 10 шт
Маслины и оливки из банки – 8 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 0.49 КГ.
Орешки грецкие поджаренные - 2 л
Салат свежий разноцветный - 360 ГР
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после начинаем их резать. Лук и рыбу крупно нарубить солонкой и чеснок и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу положить в вазочки кучкой. А сверху положить маслины и оливки.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.