Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кабачков и яблок с мятой
19 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запечённое 210 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.5 шт.
Помидорчики чёрный принц 8.5 шт
Кукуруза консервированная - 7 ст.
Капуста брюссельская маринованная – 0.31 кг
Картошка в мундирах мелкая – 0.37 кг
Белые грузди отварные – 0.38 килограммов
Дополнительно - баклажаны – 120 граммов
Фрукты: крыжовник - 0.15 КГ
Сыр тильсберг – 350 граммов
Салат разноцветный - 290 ГР.
Мясо омара соленое – 0.21 кг.
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, после чего у продуктов можно снять кожу. А только после этого начинаем шинковать. Огурцы и лук мелко нарезать кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в блюдо раздельно. А поверх раскладываем сельдерей.
Заправка
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и майоран. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.